IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 pengalaman di tolak cewe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: pengalaman di tolak cewe   Thu Jul 12, 2007 2:01 pm

ini cerita udah lama bnget wktu gw msih klas 3 sma waktu itu gw suka sama cewe tmnen skelas gw JGC 19
nama nya tanti,seperti biasa klo cara gw suka sama cewe gw ga lngsung menyatakan/tembak,
gw pendekatan dngan memberikan sinyal2 yg menjurus klo gw suka sama dia,selama pendekatan
gw ngerasa dia bisa nangkep sinyal2 yg gw kasih,gw ngerasa klo dia juga suka ma gw,setalah 3 bulan setan kebakar
dan gw ngerasa udah waktunya untuk menyatakan perasaan gw ke dia,akhirnya waktu itu pulang
dari sekolahan setelah acara pesanrten kilat,dngan PD nya gw nyatain perasaan gw,bla bla bla bla JGC 19 JGC 19
gw ungkapin semua,dan gw minta jawaban dari dia saat itu juga,akhirnya dia bilang....gw
sayang sama lo...sayang bnget malahan...tapi untuk saat ini gw ga bisa jadi pacar lo...duarrrrrr.... JGC 19
gw bingung,kecewa,kesel,...dan gw ga ngerti knp dia bilang sayang ma gw tapi ga bisa jadi pacar mate wa mate wa
gw.....akhirnya kita pulang...selama perjalanan pulang gw diem,bisu,ga bisa ngeluarin kata2, pale :silent:
sampe2 waktu di angkot gw duduk di ujung dia duduk di ujung dan dia nyuruh gw pindah
duduk deket dia,tapi gw ga mau dan gw msih diem membisu,dan ga mau ngelit mukanya,sampe dia
sampai tujuan dan turun lebih dulu dari gw,dai pamit(van gw duluan ya)gw masih diem nutup mulut :silent: pale
gw berskap kaya gitu karna saat itu gw bner2 bingung knp dia bilang sayang ma gw,klo emang
mau nolak gw ya ga usah pke bilang sayang,klo sayangkan berarti dia terima/mau jdi pacar gw
tapi knp yg ini laen,sayang tapi gw di tolak...gilaaaaaa... affraid itu pngalam gw yg paling berkesan
karna cara dia nolak gw haluuuuusssssssssssss bnget kaya salju...gw blom prnah di tolak cewe kaya gitu
sampe skrng cuma dia yg gw inget yg pernah nolak gw....gilanya lagi pas acara perpisahan gw
di kenalin ortunya,dia bilang ma ortunya>> ma2 knalin ni ivan yg sering tanti ceritain....duarrrr affraid
bingun lagi gw,mang dia cerita paan ma ortu nya tentang gw....dah gitu dia nyium gw dpn ortunya
busetttttttt niy anak knp siy dalem hati gw...erorr kali ya...nyium2 gw kaya gw bokin nya aja
...kok ada ya orang sayang tapi ga mau di jadiin pacar... mate wa mate wa mate wa mate wa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
--JuNioR__JgC_19--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
avatar

Male
Jumlah posting : 411
Age : 25
Localisation : ___º(¯`•¸¤§ë®v뮤®¬¹9¤¸•´¯)º___
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Thu Jul 12, 2007 10:25 pm

die nyium lw begimane JGC 19 lw di endus² geto ma die JGC 19 terbahak bahak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc-19.forums-actifs.com
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Fri Jul 13, 2007 12:17 pm

mate wa mang nyee die buldog apee dul ngendus2 mate wa
getok yaaa...di cium bneran lahh dulz getok

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
cha muth
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 161
Age : 33
Localisation : ¤x· gÅ_jLªZt ·x¤
Registration date : 07.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Fri Jul 13, 2007 12:47 pm

terbahak bahak kali aje yat terbahak bahak
soalnye nyak nye protes kok di rumah nye ada bao bangke terbahak bahak
makanya tuh cewe drpd kena JGC 19 ama nyak nye mending bao lw nyium lw terbahak bahak



idop rocker setengah ati JGC 19 si Mayat samping sound
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/chamuth
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Fri Jul 13, 2007 1:10 pm

mate wa jahhhhhh siyy cocot mate wa
getok mulai dahhhhhh getok

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Tue Jul 17, 2007 2:42 am

mechatttttttt dodolzzzzzzzzzzzzzz JGC 19 bukanye baOoo bangke chat JGC 19 tapi bangke mayaddd JGC 19 jangan kata di dalem rumah di room aze kadang2 wa suka ngerasa bao lw mayad JGC 19 pas wa liat lah ade siy ivan bao lw JGC 19



☀ choky ☀
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shonie___atut___ocong
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 28
Localisation : @modjo.net
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Wed Jul 18, 2007 7:25 am

dia nyiom lw karena dia ngerasa gak enak ama lw... sian deh wa

lw tau ngga ling..pas siy tanti mw tidur dia sms gw dolo sian deh wa

dia bilang gini " son, gw abis nyium mayad, rasanya mau muntah aje son, untung ceped² gw minum obat anti serangga "


begitu katanye ling sian deh wa

gw jd makin prihatin ama lw sian deh wa

sebener nya dia pan dah jadian ama gw JGC 19

makanye dia tolak lw terbahak bahak terbahak bahak

dia sayang ma lw gak lebih kek majikan ama pembantu terbahak bahak

terbahak bahak terbahak bahak terbahak bahak



dobel stick shonie___atut___ocong dobel stick
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Wed Jul 18, 2007 12:18 pm

JGC 19 gw seh ga pernah nolak cewe JGC 19 ........tapi keseringan di tolak ma cewe JGC 19 ....karna kata mbah dukun na kurang syarat asek asek ......... angry ........tenang aje...masih banyak kok cewe di dunia JGC 19 ......pengalaman lw sakit juga ye bang azeek oyeeh ...... METAL .......pengalam yg mengasyikan METAL





JGC 19 bh JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Thu Jul 19, 2007 4:50 am

shonie___atut___ocong wrote:
dia nyiom lw karena dia ngerasa gak enak ama lw... sian deh wa

lw tau ngga ling..pas siy tanti mw tidur dia sms gw dolo sian deh wa

dia bilang gini " son, gw abis nyium mayad, rasanya mau muntah aje son, untung ceped² gw minum obat anti serangga "


begitu katanye ling sian deh wa

gw jd makin prihatin ama lw sian deh wa

sebener nya dia pan dah jadian ama gw JGC 19

makanye dia tolak lw terbahak bahak terbahak bahak

dia sayang ma lw gak lebih kek majikan ama pembantu terbahak bahak

terbahak bahak terbahak bahak terbahak bahak



dobel stick shonie___atut___ocong dobel stick

JGC 19 sondulz buangsatttttttttttt JGC 19
Siap Tempur maju lo son Siap Tempur
No Spam

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Thu Jul 19, 2007 5:23 am

JGC 19 wa juga pernah di tolak cewe man JGC 19 hiks..... di tolak ke got gara2 wa sambit tu cewe pake kulit duren JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--JuNioR__JgC_19--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
avatar

Male
Jumlah posting : 411
Age : 25
Localisation : ___º(¯`•¸¤§ë®v뮤®¬¹9¤¸•´¯)º___
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Thu Jul 19, 2007 5:31 am

terbahak bahak bh terbahak bahak
terbahak bahak lw emang pantes bed posting di crite gebleg terbahak bahak
terbahak bahak cuman lw kagak useh pake crite terbahak bahak emang lw dah gebleg bawaan dari orok terbahak bahak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc-19.forums-actifs.com
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Thu Jul 19, 2007 8:10 am

No Spam bh No Spam
No Spam bh No Spam
No Spam spam gebleg bh No Spam

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
cha muth
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 161
Age : 33
Localisation : ¤x· gÅ_jLªZt ·x¤
Registration date : 07.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Sun Jul 22, 2007 10:12 am

geli ihik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/chamuth
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Sun Jul 22, 2007 12:36 pm

yihaaaaa

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
¬÷·.·´¯`¶Þûjåñggã¶
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 15
Age : 30
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Fri Jul 27, 2007 3:16 am

asli ngakak gw bacanye.. terbahak bahak pan mang lw dah jd sasaran empuk klo di tolak ma cwe yat.. No Spam makanye man.. blajar dolo dah ma si bduL tuh.. [/b]oyeeh tuh anak kagak pernah di tolak ma cwe kayaknye.. wlelwlelwle [/b]secara si BDUL pan homo.. lupus jd g mungkin kan die di tolak ma cwe.. terbahak bahak




lol! ]!|[ãñðk_måñjã¹9]!|![ lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--JuNioR__JgC_19--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
avatar

Male
Jumlah posting : 411
Age : 25
Localisation : ___º(¯`•¸¤§ë®v뮤®¬¹9¤¸•´¯)º___
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Fri Jul 27, 2007 4:28 am

test buangsaaaaaaaaaaaaaaaaaad lw my monyeeeeeeeed man test
gontok²an ngemeng sekate² aje lw gontok²an
fuck awas lw yee my nyeeeeeeeddd man angry1 marah
marah asli kuar asep ney pala wa lied postingan lw marah
JGC 19 awas lw yeeee JGC 19 jangan kabooooooooor lw lupus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc-19.forums-actifs.com
daun_only
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Female
Jumlah posting : 109
Age : 32
Localisation : »--x¤([þ·åµñ])¤×--«
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: pengalaman   Tue Jul 31, 2007 11:53 am

wa cma mao nny aj neyy.... manusia penarik bh mank spam yaa ??JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/vhia19
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Tue Jul 31, 2007 4:02 pm

JGC 19 iya say siy bh spam pling berbahaya JGC 19
yihaaaaa

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
¬÷·.·´¯`¶Þûjåñggã¶
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 15
Age : 30
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Sun Aug 05, 2007 10:02 am

wakakakakakak... terbahak bahak asli man ngakak gw secara lw kagak mw ngaku klo lw HOMO man.. terbahak bahak
mendingan gw kabur aja dah ah.. kabooooooooor MAYAT man gw pinjem kuda lw ye.. wa habeg lw KABOOOOORRRRRRRRRRRRRR........ yihaaaaa
awas lw nyed man JGC 19 ngejar gw COLOK MATA LW.. wa colok lw JGC 19
KKKAAAAAAAABBBOOOOOOORRRRR MODE ON !! cacing

azeek °º±ãñðk`¶´måñj㱺° azeek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cha muth
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 161
Age : 33
Localisation : ¤x· gÅ_jLªZt ·x¤
Registration date : 07.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Thu Aug 09, 2007 3:24 am

JGC 19 spem apaan seyh JGC 19
No Spam cha Siap Tempur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/chamuth
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Tue Aug 14, 2007 10:12 am

angry1 bang angry1
lu klu kalah saingan ma wa jangan keke gitu dong JGC 19
kan cewe itu yg mau ma wa wa habeg lw
azeek au dah ahh oyeeh
kok wa selalu di anggap spam seh bengep JGC 19 JGC 19

Siap Tempur wa tunggu lu semua Siap Tempur





wa habeg lw bh wa habeg lw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--JuNioR__JgC_19--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
avatar

Male
Jumlah posting : 411
Age : 25
Localisation : ___º(¯`•¸¤§ë®v뮤®¬¹9¤¸•´¯)º___
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Tue Aug 14, 2007 10:19 am

JGC 19 ney lage sey mechad nulis spam aje spem JGC 19 die typing pas lage makan kue apem kali yee JGC 19
JGC 19 menurut Buku Ahli Georologi dan Geo Fisika JGC 19
JGC 19 nyang dimaksud dengan Spam ada seseorang nyang sering ngomong sendiri dan omongannye ntu kagak jelas JGC 19

JGC 19 wa posting apaan yee getok JGC 19
JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc-19.forums-actifs.com
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Tue Aug 14, 2007 9:45 pm

yihaaaaa
yihaaaaa yihaaaaa
yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa
yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa
yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa
yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa
yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa yihaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Wed Aug 15, 2007 5:41 am

JGC 19 man JGC 19
setan kebakar asli kesel bneran niy gw setan kebakar
setan kebakar mksud lo apee siy man setan kebakar
setan kebakar ngajak gelut lo man setan kebakar
setan kebakar kira2 dong lo klo make kuda setan kebakar
JGC 19

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   Thu Aug 16, 2007 11:00 am

Merana Merana Merana Merana Merana Merana
Merana Merana Merana Merana
Merana Merana Merana
Merana Merana
Merana


mokin bareng tarik dah ahh mokin bareng
daripada lu ributin si kuda ucok tukang listri wa habeg lw



wlelwlelwle bh wlelwlelwle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pengalaman di tolak cewe   

Kembali Ke Atas Go down
 
pengalaman di tolak cewe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» Share pengalaman naik matic...
» [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (¯`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·´¯)___ :: ___ (¯`·._.·[Asal Gobleg]·._.·´¯)___ :: •·.·´¯`·.·• Cerite Geblek •·.·´¯`·.·•-
Navigasi: