IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 AGAR TAMPILAN LEBIH ENAK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
faizal
[JGC 19] Member Activ
[JGC 19] Member Activ
avatar

Male
Jumlah posting : 52
Age : 35
Registration date : 20.01.08

PostSubyek: AGAR TAMPILAN LEBIH ENAK   Thu Feb 07, 2008 7:24 pm

Yth, Admin dan Moderator :
ada beberapa saran dari saya, mudah-mudahan bisa bikin forum kita lebih enak diliat JGC 19

1. nama web susah diinget, kalo bisa dibuat sesimpel mungkin biar gampang diinget nya, soalnya saya kalo buka forum ini selalu bawa flash disk JGC 19 METAL

2. tampilan lumayan tapi sayang ada gambar IBLIS:twisted: ditambah Lafal Allah & Muhammad, waduh jadinya gimana gitu....

3. warna cenderung gelap, kesannya jadi mirip link HACKER.

4. kalo bisa saya minta ditambahkan thread untuk HOBBY....setidaknya para chateris bisa berbagi pengalaman dengan Hobby nya.

saya kira itu saya saran saya kurang lebih nya mohon maaf atas perhatian admin dan moderator saya ucapkan terima kasih:tengkyu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zzzsgirl
[JGC 19] Newbie
[JGC 19] Newbie
avatar

Female
Jumlah posting : 5
Age : 39
Registration date : 14.01.09

PostSubyek: Re: AGAR TAMPILAN LEBIH ENAK   Wed Jan 14, 2009 4:42 am

Gw setuju dengan Fais.................
ombak

Ganti son backgroundnya......seyem.............yang natural aja dek..... seep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
AGAR TAMPILAN LEBIH ENAK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (―`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·΄―)___ :: ___ (―`·._.·[FORUM]·._.·΄―)___ :: •·.·΄―`·.·• Saran, Kritik & Pertanyaan •·.·΄―`·.·•-
Navigasi: