IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 FAKTA² ANEH ABAD INI =========>

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
langit_biru
[JGC 19] Senior
[JGC 19] Senior
avatar

Male
Jumlah posting : 47
Age : 27
Registration date : 19.12.07

PostSubyek: FAKTA² ANEH ABAD INI =========>   Sun Jan 06, 2008 8:48 am

JGC 19 fakta² aneh abad ini

1. Kalo Circle-K itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun. Kenapa dipintunya ada lobang kunci?

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Gimana caranya mereka menempelkan stiker teflon anti lengket di wajan itu?

3. Perlukah kita pake peredam suara kalo kita nembak seorang pantomim?

4. Kenapa mereka mensteril jarum suntik pada hukuman mati suntik?

5. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, Dia gelandangan atau telanjang?

6. Kalo olive oil berasal dari buah olive, kalo baby oil?

7. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, mengalaminya dua kali?

8. Kalo "kotak Hitam" di pesawat itu tidak bisa hancur, Kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

9. Kalo ada orang yang ketagihan counseling, Gimana cara menyembuhkan mereka?

10.Kenapa email ini masih terus baca? padahal perusahaan anda udah rugi 5 menit?

11.He he he he he JGC 19

JGC 19 hasil jiplakan , , , jangan dijiplak lagi yew.. JGC 19

-=zha=- wa colok lw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
FAKTA² ANEH ABAD INI =========>
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» fakta tentang ayah
» suara aneh ketika d rpm tinggi....
» ASK! urgent, mesin suaranya kasar dan aneh
» ada suara aneh saat di gas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (―`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·΄―)___ :: ___ (―`·._.·[Asal Gobleg]·._.·΄―)___ :: •·.·΄―`·.·• Cerite Geblek •·.·΄―`·.·•-
Navigasi: