IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 cinta itu.............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
daun_only
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Female
Jumlah posting : 109
Age : 31
Localisation : »--x¤([þ·åµñ])¤×--«
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: cinta itu.............   Tue Oct 09, 2007 2:21 pm

Cinta itu sama seperti orang yang menunggu bis. Sebuah bis datang, dan kamu bilang, "Wah.. terlalu penuh, sumpek, bakalan nggak bisa duduk nyaman neh !

Aku tunggu bis berikutnya aja deh."

Kemudian, bis berikutnya datang. Kamu melihatnya dan berkata, "Aduh bisnya kurang asik nih, nggak bagus lagi.. nggak mau ah.."
Bis selanjutnya datang, cool dan kamu berminat, tapi seakan-akan dia tidak melihatmu dan lewat begitu saja.

Bis keempat berhenti di depan kamu. Bis itu kosong, cukup bagus, tapi kamu bilang, "Nggak ada AC nih, bisa kepanasan aku". Maka kamu membiarkan bis keempat itu pergi.

Waktu terus berlalu, kamu mulai sadar bahwa kamu bisa terlambat pergi ke kantor.

Ketika bis kelima datang, kamu sudah tak sabar, kamu langsung melompat masuk ke dalamnya. Setelah beberapa lama, kamu akhirnya sadar kalau kamu salah menaiki bis. Bis tersebut jurusannya bukan yang kamu tuju ! Dan kau baru sadar telah menyiakan waktumu sekian lama.
Moral dari cerita ini: sering kali seseorang menunggu orang yang benar-benar 'ideal' untuk menjadi pasangan hidupnya. Padahal tidak ada orang yang 100% memenuhi keidealan kita. Dan kamu pun sekali-kali tidak akan pernah bisa menjadi 100% sesuai keinginan dia.

Tidak ada salahnya memiliki 'persyaratan' untuk 'calon', tapi tidak ada salahnya juga memberi kesempatan kepada yang berhenti di depan kita.
Tentunya dengan jurusan yang sama seperti yang kita tuju. Apabila ternyata memang tidak cocok, apa boleh buat.. tapi kamu masih bisa berteriak 'Kiri' ! dan keluar dengan sopan.

Maka memberi kesempatan pada yang berhenti di depanmu, semuanya bergantung pada keputusanmu. Daripada kita harus jalan kaki sendiri menuju kantormu, dalam arti menjalani hidup ini tanpa kehadiran orang yang dikasihi.

Cerita ini juga berarti, kalau kebetulan kamu menemukan bis yang kosong, kamu sukai dan bisa kamu percayai, dan tentunya sejurusan dengan tujuanmu, kamu dapat berusaha sebisamu untuk menghentikan bis tersebut di depanmu, agar dia dapat memberi kesempatan kepadamu untuk masuk ke dalamnya. Karena menemukan yang seperti itu adalah suatu berkah yang sangat berharga dan sangat berarti. Bagimu sendiri, dan bagi dia.


Lalu bis seperti apa yang kamu tunggu ???


JGC 19 JGC 19 muuaach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/vhia19
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Wed Oct 10, 2007 9:37 pm

aq lah bis mu..... aq akan berhenti di depanmu... sampai kau berpaling dan taakan pernah menatapku lagi....... dadah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kidulz
[JGC-19] PeNaseHat AdMiN
[JGC-19] PeNaseHat AdMiN
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 109
Localisation : ---Kolong Kasur---
Registration date : 07.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Wed Oct 10, 2007 9:44 pm

JGC 19 uun, wa baru tau, klo lw mantan keneknye sey ucok JGC 19

JGC 19 klo cinta kaya nunggu bis, tiab ari ganti2 molo dong cintanye JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--JuNioR__JgC_19--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
avatar

Male
Jumlah posting : 411
Age : 25
Localisation : ___º(¯`•¸¤§ë®v뮤®¬¹9¤¸•´¯)º___
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Fri Oct 12, 2007 5:59 am

CINTA itu.......

depannye "C"
Belakangnye "A"

Ya udeh gitu doang Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc-19.forums-actifs.com
daun_only
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Female
Jumlah posting : 109
Age : 31
Localisation : »--x¤([þ·åµñ])¤×--«
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: cinta itu.............   Sun Oct 14, 2007 12:27 pm

JGC 19 choky JGC 19


po2 JGC 19 kyna ketularan sirere oneng ney JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/vhia19
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Sun Oct 14, 2007 10:52 pm

JGC 19 Love Hurts JGC 19 mo ketemuan aje nunggu lebaran onta JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--JuNioR__JgC_19--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
avatar

Male
Jumlah posting : 411
Age : 25
Localisation : ___º(¯`•¸¤§ë®v뮤®¬¹9¤¸•´¯)º___
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Sun Oct 14, 2007 11:06 pm

choky wrote:
JGC 19 Love Hurts JGC 19 mo ketemuan aje nunggu lebaran onta JGC 19

JGC 19 keknye die takut bang ketemu ma lw JGC 19

JGC 19 makenye tooh muka lw ketog magic dulu JGC 19 muke lw nyang skrg kalu di liat bikin orang pengen....... JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc-19.forums-actifs.com
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Sun Oct 21, 2007 5:37 am

bedul eeeeeeeeegggggggggghhhhhhhhhhh marah wa tabok penyok muke lw marah awas lw yee klo wa ke putat wa kuncir 3 kuping lw marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dizZy
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 225
Age : 29
Localisation : -=|[ bEkasHiE ]|=-
Registration date : 10.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Mon Oct 29, 2007 1:08 am

cinta itu.....????

mmmmm...
CINTA itu...


CINTA ntuh temen wa JGC 19


JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dizZy
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 225
Age : 29
Localisation : -=|[ bEkasHiE ]|=-
Registration date : 10.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Mon Oct 29, 2007 1:11 am

CINTA ntuh temen wa ank nye aji sarip tetangga nye entong sebelahnye rumah wa deket rumah na aji sobri yg paling pojok deket empang nye aji mamat JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19
terbahak bahak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daun_only
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Female
Jumlah posting : 109
Age : 31
Localisation : »--x¤([þ·åµñ])¤×--«
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Mon Oct 29, 2007 2:28 pm

JGC 19 JGC 19 JGC 19 pke dicrt in
sgala dizz JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/vhia19
dizZy
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 225
Age : 29
Localisation : -=|[ bEkasHiE ]|=-
Registration date : 10.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Sat Nov 17, 2007 12:39 am

mang nya CINTA ntuh paan cieh sian deh wa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nDay
[JGC 19] VIP Member
[JGC 19] VIP Member
avatar

Male
Jumlah posting : 223
Age : 30
Localisation : ––¤••(-•»bekasi-pondok-gede«•-)••¤––
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: huehuehuehuee   Sat Nov 17, 2007 11:20 am

cinta itu...........

di puterrrrrr............

di jilaaaaaaatttttttttttttttttt

terus dimasukin...............

huehuehuehueheuheuheu................. terbahak bahak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shonie___atut___ocong
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 28
Localisation : @modjo.net
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Sat Nov 17, 2007 11:29 am

C I N T A


JGC 19 C === Cuma

JGC 19 I === Ingin

JGC 19 N === Nikmati

JGC 19 T === Tubuh

JGC 19 A === Anda



METAL METAL METAL


JGC 19 JGC 19 JGC 19






dobel stick shonie___atut___ocong dobel stick

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dizZy
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 225
Age : 29
Localisation : -=|[ bEkasHiE ]|=-
Registration date : 10.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Mon Nov 19, 2007 12:57 am

sony... JGC 19


angry1 kebiasaan buruk jgn di ceritain di porum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rio
[JGC 19] Newbie
[JGC 19] Newbie
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 31
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: ............   Fri Nov 23, 2007 2:49 am

cinta itu ibarat kentut
klo yang kentut gak merasa jijik.. tapi yang laen pada mau muntah
JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dizZy
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 225
Age : 29
Localisation : -=|[ bEkasHiE ]|=-
Registration date : 10.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Fri Nov 23, 2007 8:43 pm

terbahak bahak terbahak bahak terbahak bahak terbahak bahak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rio
[JGC 19] Newbie
[JGC 19] Newbie
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 31
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: .........   Sun Nov 25, 2007 2:30 pm

yaaaaaaaaaaa gitu deh JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-== Ip03L ==-
[JGC 19] Member Activ
[JGC 19] Member Activ
avatar

Male
Jumlah posting : 67
Age : 31
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Sun Nov 25, 2007 5:15 pm

cinta tuh seprti kupu2, makin dikejar, makin lari tapi kalau dibiarkan terbang dia akan datang disaat kita tak mengharapkannya lagi.


JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/byz81
= =S o u L M a z T e R= =
[JGC 19] Member Activ
[JGC 19] Member Activ
avatar

Male
Jumlah posting : 91
Age : 32
Localisation : tandjunk Free York.....
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Mon Nov 26, 2007 11:05 pm

cinta itu.... SETAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zEe
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 243
Age : 29
Localisation : ¤{[I0_£îê§T]}¤
Registration date : 07.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Tue Nov 27, 2007 5:44 am

cinta itu..... JGC 19

au akh elaaaap JGC 19

lom nemuin olang yang buang cinta wa JGC 19

kapan yeh olang buang cinta sian deh wa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Tue Nov 27, 2007 8:27 am

JGC 19 cintaaaaaaaaaaaaaaa.. JGC 19 JGC 19 mak jang JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nDay
[JGC 19] VIP Member
[JGC 19] VIP Member
avatar

Male
Jumlah posting : 223
Age : 30
Localisation : ––¤••(-•»bekasi-pondok-gede«•-)••¤––
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: .............   Wed Nov 28, 2007 12:25 am

cinta itu......... suka

jadian

sakit hati

putus

jomblo

jadi cinta itu jomblo dongzz...... huehuehuheuehuehue


JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-== Ip03L ==-
[JGC 19] Member Activ
[JGC 19] Member Activ
avatar

Male
Jumlah posting : 67
Age : 31
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Thu Nov 29, 2007 4:09 am

Jangan pernah bilang “I LOVE YOU” kalau kita tak perduli. Jangan pernah bicarakan perasaaan yang tidak pernah ada. Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalu hati itu akan menghancurkan hatinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/byz81
zendent
[JGC 19] Newbie
[JGC 19] Newbie


Male
Jumlah posting : 1
Age : 32
Registration date : 29.11.07

PostSubyek: Re: cinta itu.............   Thu Nov 29, 2007 4:20 am

*CINTA* : Crita indah tentang asmara
*KASIH* : kisah asik ilusi hati
*SAYANG*: suatu arti yg takperlu dibayangkan
*RINDU* : rasa indah dalam kalbu
*KANGEN*: karena angan engkau nyata
*BENCI* : benarkah cinta itu indah

kenapa dan kenapa, ada apa dan bagai mana ? dalam hidup pasti ada kata2 seperti ini(Dats)......

jawablah jika kamu tahu, dan carilah jawabannya jika kamu tak tahu( copy and kirimkan keteman kmu ) q tunggu jwbn kmu ?...


*C1nt4 1b4r4t nEr4k4*
*k451h b4g41k4n 4p1*
*54y4n9 mErUp4k4n 4w4n*
*r1nDu 4d4l4h h4nTu*
*k4nGeN b4g41k4n kUbUr4n*
(bagi yang benci yg namax c1nt4) help me.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cinta itu.............   

Kembali Ke Atas Go down
 
cinta itu.............
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (¯`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·´¯)___ :: ___ (¯`·._.·[Asal Gobleg]·._.·´¯)___ :: •·.·´¯`·.·• Lw tau Ga sey ? •·.·´¯`·.·•-
Navigasi: