IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Jalur Narkoba, menghalalkan segala cara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
daun_only
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Female
Jumlah posting : 109
Age : 31
Localisation : »--x¤([þ·åµñ])¤×--«
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Jalur Narkoba, menghalalkan segala cara   Sun Sep 30, 2007 4:27 pm

wanita di Texas dan bersama suaminya membuat rencana untuk berlibur ke seberang perbatasan Mexico untuk berbelanja. Di menit terakhir, baby sitter mereka nggak jadi ikut dan mereka
harus membawa anak mereka yang berumur 2 tahun bersama.

[color=purple]Ketika mereka sudah menyeberang dari perbatasan sekitar satu jam,
tiba-tiba anak mereka berlarian ke pojok.
[color:c81e=black:c81e]Ibunya tentu saja mengejar[color=black], tetapi
anak tersebut hilang.


[color:c81e=black:c81e]Sebagai ibu, lalu mencari petugas kepolisian, petugas itu lalu meminta

ibu tersebut pergi ke gerbang dan menunggu. Tidak mengerti apa maksudnya,
ibu itu hanya menurut dan menunggu saja, sesuai permintaan polisi.

> Selang 45 menit kemudian, seorang pria mendekati perbatasan membawa
seorang anak kecil yang hilang itu. Ibu ini lalu berlari menuju anak itu,
dan bersyukur karena anak itu sudah ditemukan. Ketika Pria tadi sadar bahwa
ibu tersebut ternyata orang tua dari anak kecil yang digendongnya, ia
melempar anak tersebut dan lari. Polisi yang sudah menunggu menangkap pria
itu.

> Anak kecil itu sudah mati. Dalam 45 menit hilang, anak tersebut di
belah terbuka, semua isi dalam tubuh dikeluarkan, dan diganti penuh dengan
COCAINE. Pria tersebut, akan seolah-olah menyeberangi perbatasan dengan anak
yang seolah-olah tertidur. Anak berumur 2 tahun itu sudah mati, kemudian
akan dianggap hanya seperti sampah demi COCAINE milik seseorang.


JGC 19 bnr2 ga pnya prasaan kejam JGC 19 wa pnya video na ank kcl itu di dalam bdn na ditaroin cocain JGC 19 .tp insert video na gmn? ga isa meneketeknye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/vhia19
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: Jalur Narkoba, menghalalkan segala cara   Sun Oct 07, 2007 10:42 pm

JGC 19 sadisss JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chikly
Tamu Kehormatan JGC 19
Tamu Kehormatan JGC 19
avatar

Jumlah posting : 144
Registration date : 09.07.07

PostSubyek: Re: Jalur Narkoba, menghalalkan segala cara   Mon Oct 08, 2007 3:17 am

JGC 19 itu orang apa bukan sie JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Tamu Kehormatan JGC 19
Tamu Kehormatan JGC 19
avatar

Male
Jumlah posting : 28
Age : 32
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Jalur Narkoba, menghalalkan segala cara   Mon Oct 08, 2007 6:50 am

JGC 19 itu iblis apa dajjal sih JGC 19 anjing benar tuh pelakunya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--JuNioR__JgC_19--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
avatar

Male
Jumlah posting : 411
Age : 25
Localisation : ___º(¯`•¸¤§ë®v뮤®¬¹9¤¸•´¯)º___
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: Jalur Narkoba, menghalalkan segala cara   Tue Oct 09, 2007 1:46 am

kalu lw mao naroin video mendingan lw upload aja dulu Mpok, nanti lw kasih link Uploadnye, biar nyang minat nonton download sendiri tooh video.

wave ntu saran wa doangan mpok JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc-19.forums-actifs.com
nDay
[JGC 19] VIP Member
[JGC 19] VIP Member
avatar

Male
Jumlah posting : 223
Age : 29
Localisation : ––¤••(-•»bekasi-pondok-gede«•-)••¤––
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: Jalur Narkoba, menghalalkan segala cara   Sat Feb 09, 2008 4:35 pm

jaman udah edann nehh protes protes

sadisssssssss marah²
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jalur Narkoba, menghalalkan segala cara   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jalur Narkoba, menghalalkan segala cara
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Cara Memakai Paddock
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (¯`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·´¯)___ :: ___ (¯`·._.·[Asal Gobleg]·._.·´¯)___ :: •·.·´¯`·.·• Lw tau Ga sey ? •·.·´¯`·.·•-
Navigasi: