IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Modus Baru Penculikan dalam TAXI!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
daun_only
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Female
Jumlah posting : 109
Age : 31
Localisation : »--x€([ώ·ε΅ρ])€Χ--«
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Modus Baru Penculikan dalam TAXI!   Sun Sep 30, 2007 3:06 pm

>> Rekan-rekan semua (terutama yg berada di Jkt), saya mendapat kabar dari
teman bahwa kejahatan dalam Taxi kambuh lagi. Utk itu bagi anda kaum
hawa(para istri2 dan pacar2) sering pulang malam agar berhati-hatilah...

>> Cuplikan Berita:

>> Seorang perempuan (Business Centre Manager-nya Regent) baru aja diculik,
>> ketika naik taksi QUEEN jam 5 sore dari depan regent.
>> Ternyata taksi tsb sudah diikuti oleh sebuah mo bil berisi 4 orang
>> lelaki.
>> Sampai di dekat tugu 66 (yang sedang macet pada saat itu) dua orang masuk
>> dari pintu belakang kanan-kiri, satu orang di pintu depan, satunya lagi
>> stay di mobil mengikuti taksi dari belakang. Sebelum sempat teriak,
>> temanku
>> itu sudah direbahkan
>> di bawah kursi belakang, meringkuk dan diinjak oleh 2 lelaki.
>> Mereka mengancam akan membunuh bila berusaha cari pertolongan. Seluruh barang berharga diambil, lalu mereka berputar-putar 3-4 jam mencari lokasi
>> ATM yang sepi agar dapat menguras isi tabungan dengan leluasa. Setelah mendapatkan uang mereka pergi ke arah Pluit untuk membuang" teman perempuan saya di jalan tol yang sepi dan menusuk kakinya sebelum dia dilemparkan ke jalan. Orang perempuan tsb merangkak beberapa ratus meter di kegelapan, berusaha menyetop kendaraan yang lewat dan mencapai gerbang tol. Sekarang dia sudah sehat lahir dan bathin, tapi saya yakin butuh waktu lama untuk mengobati trauma itu.

>> Well girls... you have to be more careful in the evening [/size].


JGC 19 JGC 19 muuaach


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Sep 30, 2007 3:22 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/vhia19
daun_only
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Female
Jumlah posting : 109
Age : 31
Localisation : »--x€([ώ·ε΅ρ])€Χ--«
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: Modus Baru Penculikan dalam TAXI!   Sun Sep 30, 2007 3:21 pm

JGC 19 info na dpt dr forwading tmn2 wa moga2 bisa bermanfaat bg yg lom tau JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/vhia19
daun_only
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Female
Jumlah posting : 109
Age : 31
Localisation : »--x€([ώ·ε΅ρ])€Χ--«
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: FW: insiden blue bird   Sun Sep 30, 2007 3:51 pm

Emang kita kudu extra hati2 naek taksi kl sendirian. But gw aga kurang setuju sama kalimat "Blue Bird emang udah paling bener" ... karena... ini
>>> PENGALAMAN PRIBADI gw sndr.. Gw HAMPIR DIPERKOSA sama sopir taksi BLUE BIRD.. Sampe sekarang gw masih inget no pintunya DR 2316. Nama Sopirnya SUHADI. Terjadi di SIANG BOLONG jam 12 (lunch time) dalam perjalanan gw dari kantor gw di Kuningan ke Rawamangun (mo jenguk temen gw yg lg di opname di RS Persahabatan) . Gw dibawa kabur sampe Pulogadung sambil badan gw diraba2, gw berontak malah makin kenceng dipegangnya. . n YUP.. PINTU GW (duduk di belakang) GA BISA DIBUKA... Ya ampun..kalo inget kejadian itu gw jadi jijik! N udah ada kejadian spt itu. Pihak Blue Bird pun terkesan
>>> menutup2i bahkan gw diintimidasi untuk tidak lapor kemana2 soal masalah ini.
>>> Mereka nyogok gw pake VOUCHER taxi, yg ga ada apa2 nilainya dengan HARGA DIRI gw.
>>> After gw menolak voucher itu, pihak Blue Bird cuma menanggapi dengan
>>> mengirimkan "Surat Permohonan Maaf" yg sampe detik ini masih gw simpen di rumah gw. Sebagai bukti seandainya someday gw or ada temen gw yg ngalamin
>>> kejadian kaya gw but BLUE BIRD nya lagi2 menghindar or nutup2in..


nb.from forwading. hanya sekedar info

JGC 19 JGC 19 muuaach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/vhia19
zEe
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 243
Age : 28
Localisation : €{[I0_£ξκ§T]}€
Registration date : 07.07.07

PostSubyek: Re: Modus Baru Penculikan dalam TAXI!   Tue Oct 02, 2007 8:54 am

untung aje wa bukan anak olang kaya JGC 19 jadi gk bakal ada nyang

nyulik wa JGC 19 JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daun_only
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Female
Jumlah posting : 109
Age : 31
Localisation : »--x€([ώ·ε΅ρ])€Χ--«
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: Modus Baru Penculikan dalam TAXI!   Tue Oct 02, 2007 9:55 am

JGC 19 pada posting ya klo nya crt or info semacem itu or yg laen jg leh kok JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/vhia19
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: Modus Baru Penculikan dalam TAXI!   Wed Oct 03, 2007 4:10 am

penculik juga mikir nyulik lw rhee JGC 19 lah lw saban ke mane2 kaga pernah make sendal JGC 19 nyeker kek ayamnye bang somad JGC 19

idih ayank vhiaa geli wat ayank JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zEe
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 243
Age : 28
Localisation : €{[I0_£ξκ§T]}€
Registration date : 07.07.07

PostSubyek: Re: Modus Baru Penculikan dalam TAXI!   Wed Oct 03, 2007 4:32 am

tauw aje chok JGC 19 wa aje di putat nyeker molo JGC 19 abz nye kagak

ada sendal JGC 19 mu gk mu dah wa nyeker mode on lupus

yehhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaa kabooooooooor

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nDay
[JGC 19] VIP Member
[JGC 19] VIP Member
avatar

Male
Jumlah posting : 223
Age : 29
Localisation : ––€••(-•»bekasi-pondok-gede«•-)••€––
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: Modus Baru Penculikan dalam TAXI!   Sat Feb 09, 2008 4:12 pm

jahh luw neng JGC 19 mane ade yang mau ama luw.. ada luw nya yang merkosa sopir taksinya..... JGC 19 JGC 19

un wa turut prihatin ma luw.. tapi luwnya kaga papa kan.... JGC 19

jarin aja wa sumpahin suhadi mampus kelindes ban bemo fuck

liat aje un nati di berita angry

terbahak bahak terbahak bahak terbahak bahak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modus Baru Penculikan dalam TAXI!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Modus Baru Penculikan dalam TAXI!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» waspada penipuan polisi modus baru!!pdhal smua kelengkapan surat2 ad
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (―`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·΄―)___ :: ___ (―`·._.·[Asal Gobleg]·._.·΄―)___ :: •·.·΄―`·.·• Lw tau Ga sey ? •·.·΄―`·.·•-
Navigasi: