IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 pelem berkesan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
«-(―`½΄―)-»
Tamu Kehormatan JGC 19
Tamu Kehormatan JGC 19
avatar

Male
Jumlah posting : 9
Age : 29
Registration date : 15.08.07

PostSubyek: pelem berkesan   Sun Aug 19, 2007 9:11 am

Kembang api jajak pendapat neh ye Kembang api

pilem nyang paling gag bagus
DEALOVA
kaga nentu jalan ceritanye neh ....

pilem nyang sedih banget
kabhi kushi kabhi gham
JGC 19 gue suka banget ma india
terbahak bahak awas loe jangan pada ketawain gue

buat kategori nyang laen loe bisa tambahin di bawah .... si Mayat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimmy_neutron_888
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 64
Age : 30
Localisation : ~!(|kelap@ G@ding|)!~
Registration date : 08.07.07

PostSubyek: Re: pelem berkesan   Sun Aug 19, 2007 1:44 pm

JGC 19 pilem berkesan?
pilem buatan indonesia : mungkin filmnya SOE HOK GIE alias "GIE"
gw seneng bgt ma pilem itu...

sian deh wa klo pilem yg paling gw suka selain "GIE"___"catatan akhir sekolah"....ama "realita cinta dan rock n' roll"


JGC 19 klo pilem yg paling kaga suka____smua pilem yg melo, sedih2, pilem percintaan yg membosankan___apalagi kaga bikin gw ketawa____dari pada nonton pilem kaya' gitu mendingan gw JGC 19

JGC 19 JGC 19 gw juga kaga suka film india JGC 19
JGC 19 klo pilem bokep? JGC 19 kaga dah... JGC 19

oyeeh oyeeh azeek azeek oyeeh oyeeh
takut kena UNDANG-UNDANG PORNOGRAFI DAN PORNO ASYIK joging JGC 19 eh__PORNO AKSI maksud gw... JGC 19






Intial J Siap Tempur Jimmy Siap Tempur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dizZy
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 225
Age : 29
Localisation : -=|[ bEkasHiE ]|=-
Registration date : 10.07.07

PostSubyek: Re: pelem berkesan   Mon Aug 20, 2007 1:24 am

JGC 19 wa juga soka ma ntuh pelem india JGC 19
JGC 19 pelem nye sedih beud JGC 19


wa joga setuju beud ma lw setengah JGC 19

pelem DeALOVA gazebo jln cerita nye,,wa joga kagak soka ma ntuh pelem...trus wa ga soka ma pelem JELANGKUNG

jah jimmy JGC 19 masa sieh lw kagak demen ma pelm BOKEP

jgn malo² bilang ajh..jujur aje jimm oyeeh

oyeeh lw juga demen pan oyeeh

terbahak bahak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zEe
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 243
Age : 29
Localisation : €{[I0_£ξκ§T]}€
Registration date : 07.07.07

PostSubyek: pelem berkesan   Mon Aug 20, 2007 9:45 pm

k'lo menyangkut pelem bokep aje pade cepet luw pade getok kagak tauw

ape wa juga suka JGC 19 luw juga zeng nyaut aje k'lo soal bokep JGC 19

jah jimmy affraid terlalu asek yeh METAL emang dah k'lo dah

menyangkut bokep pade ceped JGC 19



wa takol lw -{[zhiie]}- wa takol lw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chikly
Tamu Kehormatan JGC 19
Tamu Kehormatan JGC 19
avatar

Jumlah posting : 144
Registration date : 09.07.07

PostSubyek: Re: pelem berkesan   Tue Aug 21, 2007 4:11 am

JGC 19 pelem yg keren ya?? gw paling suka nonton pelem cheers
JGC 19 X-man JGC 19 spiderman JGC 19 ada apa dengan cinta JGC 19 house lake JGC 19 walk to rememmber JGC 19 trus JGC 19 apa lagi yaaa JGC 19
lupa gw JGC 19 JGC 19 banyak banget
tapi yang paling baru gw suka heroes cheers sumpah keren banget JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuyus_is_cute
Tamu Kehormatan JGC 19
Tamu Kehormatan JGC 19
avatar

Jumlah posting : 152
Registration date : 12.07.07

PostSubyek: Re: pelem berkesan   Thu Aug 23, 2007 5:42 am

JGC 19 gue suka Bart Simpson ... JGC 19 , .. bandel, lucu, cerdas tapi kritis .. bounce
Gue juga suka mr. incredible METAL .. kayakna kompak aje atu keluarga JGC 19
Kalo nyang seru2, gue suka SWAT Siap Tempur ama STEALTH sian deh wa , film2 full strategi .. meski gue gak tahu strategi perangnye apaan .. dredredred

Man film nyang gue benci ... film HANTUUUUU JGC 19 .... kagak dah .. angry
Siap2 aje bengep yang berani nyetel deket2 wa .. Tembaaaaaaak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pelem berkesan   

Kembali Ke Atas Go down
 
pelem berkesan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (―`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·΄―)___ :: ___ (―`·._.·[Entertaiment ]·._.·΄―)___ :: •·.·΄―`·.·• Film •·.·΄―`·.·•-
Navigasi: