IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 permohonan maafku pada semua..!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
¬÷·.·´¯`¶Þûjåñggã¶
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 15
Age : 30
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: permohonan maafku pada semua..!!!   Sun Aug 19, 2007 7:29 am

All.. gw cuman mw minta mup ye klo² gw dah byk pny salah ma lw smw.. Gw mw mengundurkan diri dari JGC 19.. Atas byk pertimbangan gw harus mengambil keputusan ini.. gw minta mup nyang sebanyak²nye ma lw smw.. Gw melepas almamater 19.. Gw doain smoga 19 makin maju n tetep eksist ye.. amin.. JGC 19 op topik
LAM MEKOM ALL.. wave


wa tutup °º±ãñðk`¶´måñj㱺° wa tutup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--JuNioR__JgC_19--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
avatar

Male
Jumlah posting : 411
Age : 25
Localisation : ___º(¯`•¸¤§ë®v뮤®¬¹9¤¸•´¯)º___
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: permohonan maafku pada semua..!!!   Sun Aug 19, 2007 9:52 am

JGC 19 nape lw man JGC 19

JGC 19 ade paan sey jadi binun wa ame lw man JGC 19

wa habeg lw lw mo ngundurin diri yee man wa habeg lw
wa habeg lw profil lw pan dah susah² wa masukin forum mate wa tega amad sey lw mate wa

wa habeg lw pokoknye pas anak² ngumpul tanggal 1 Sptember 2007 lw kudu kemari man wa habeg lw awas aje lw kalu kagak wa habeg lw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc-19.forums-actifs.com
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: permohonan maafku pada semua..!!!   Sun Aug 19, 2007 12:10 pm

JGC 19 ok man secara pribadi ini hak lo wat mundur JGC 19
JGC 19 tpi ga gini caranye ,man JGC 19
salaman gmnee klo kitee ktemuan dulu tar tgl 1 man salaman
salaman biar lebih asik man salaman
salaman biar ga selek salaman

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
_(¯`·._ ¢ ¦ n T ª_.·´¯)_
Tamu Kehormatan JGC 19
Tamu Kehormatan JGC 19
avatar

Female
Jumlah posting : 50
Age : 33
Registration date : 13.07.07

PostSubyek: Re: permohonan maafku pada semua..!!!   Tue Aug 21, 2007 10:47 pm

walau gw bkn ank 19 gw mengakui kekompakan kalian seep klo uda yg namany perpisahan gw sedih bgt JGC 19 smg apapun yg terjadi kalian tp kompak dmnpun and kapan pun kalian berada good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meonk_cool
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 73
Age : 30
Localisation : @modjo.net]
Registration date : 09.07.07

PostSubyek: Re: permohonan maafku pada semua..!!!   Tue Aug 21, 2007 11:45 pm

lupus Jah loh man kenapa loh chabut dari 19

Alasannya apa man sampai loh meninggal kan anak-anak mokin bareng

JGC 19 jah gak metal loh man



lupus Kembang api lupus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_djail_
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 128
Age : 30
Localisation : ===[ INDONESIA - RAYA ]===
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: permohonan maafku pada semua..!!!   Thu Aug 23, 2007 12:17 am

dimaz my man JGC 19

mane mungkin lw kuar JGC 19

bilang aje lw mao istirahat chat JGC 19

kaga bisa lw boongin gw man JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.system-danger.com
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: permohonan maafku pada semua..!!!   Sun Aug 26, 2007 1:12 pm

yah siy dimaz kenape lage niy anak JGC 19 pake acara ngundurin diri segala sian deh wa malezz dah wa jadinye ma lw mazz sian deh wa ilang dong sahabat wa yg paling burik seantero permai JGC 19

tapi itu semue hak lw man JGC 19 wa kaga bisa berbuat ape2 JGC 19 semoga lw bisa menemukan sahabat yg baik yg selalu menemani lw di kala susah yee man JGC 19 coz wa kaga selalu ade di dekat lw JGC 19 wa kaga bisa membuat lw selalu tesrsenyum JGC 19 karna jarak kite yg sangat jaoh man JGC 19 tapi bokan berarti lw kaga ade dihati wa man JGC 19 lw, ivan, arief, bedul, fauzi, jimmy & yg lainya selalu ada dihati wa man JGC 19 coz cuma lw2 doang temen wa yg paling solid di Dunia Maya maupun Nyata....?? tapi wa dah bangga man dah pernah kenal temen kek lw METAL meskipun tampang lw kek gerobak sampah wa bengep tapi tetep lw temen wa yg pernah ada dalam cerita manis pahitnya kehidupan dunia maya terutama ketika jari2 tangan kita bergerak dan menuaikan kata2 yg lucu, unik, noraxz didalam room yg sempit dan banyak sekali Booters2 nyasar yg setiap saat bisa menghantarkan kita keluar dari Room.... JGC 19 namun semua itu tidak membuat kita gentar... kita terus tertawa... tawa... tawa... se olah2 tidak terjadi apa2 JGC 19 meskipun kompi kite agak sedikit lemod kek otak lw maz JGC 19

thank's for all man JGC 19 see u next time my man dadah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dizZy
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 225
Age : 29
Localisation : -=|[ bEkasHiE ]|=-
Registration date : 10.07.07

PostSubyek: Re: permohonan maafku pada semua..!!!   Sun Aug 26, 2007 11:21 pm

JGC 19 dimz JGC 19 mo mane lw..??jah ga da si dimaz moka JGC 19 panci lage dundz... sian deh wa trus sape yg gantiin gelar lw dimz..tega lw ame wa..truss sape yg manggil wa miss dudulz..selain lw dimz.. sian deh wa tp..dimz JGC 19 muupin wa joga yeh..klo wa ade salah ame lw.. JGC 19 walwpun lw dach ga jd ank 19 qite tetep plenz pan. salaman oceh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: permohonan maafku pada semua..!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
permohonan maafku pada semua..!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help! Lampu sein mati semua
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» salam kenal semua halo misiiii
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (¯`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·´¯)___ :: ___ (¯`·._.·[Gaya Hidup]·._.·´¯)___ :: •·.·´¯`·.·• JGC - 19 Begaye •·.·´¯`·.·•-
Navigasi: