IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 bidul telo bin tralala trilili...........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: bidul telo bin tralala trilili...........   Thu Aug 16, 2007 10:33 am

sedikit profil tentang ci bidul JGC 19
Lahir di arab saudi pada saat dunia dalam berita....
Tanggal ga jelas bulan purnama tahun gajah....
Nama lengkap "Bidul telo kedaung ciputat bin taralala trilili"....
Anak ke 6 dari 6 narapidana....
Keturunan betawai campur suriname....
HIdup di lingkungan kerajaan firaun....
Di besarkan sama seorang suster ngesot....
Kebiasaannya suka main booter....
Teman akrabnya (mamed) seorang dukun yang sudah hidup sejak jaman mumi belum sunat....
Menikahi seorang gadis keturunan hantu china....
Di karuniai 4 orang anak yang lucu lucu dan calon dajjal....
Sekarang menetap di jaman belanda....
Menghabiskan waktu di jaman jepang....
itulah profil manusia yang ga jelas asal usulnya yang di muat di harian "asal posting jgc 19"
JGC 19 ......... JGC 19



muuaach bdul my sopir kapal tanker muuaach




jablay bh jablay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--JuNioR__JgC_19--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
avatar

Male
Jumlah posting : 411
Age : 25
Localisation : ___º(¯`•¸¤§ë®v뮤®¬¹9¤¸•´¯)º___
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: bidul telo bin tralala trilili...........   Thu Aug 16, 2007 10:43 am

JGC 19 BH rombeng kofloooooooook JGC 19
JGC 19 syalan lw JGC 19 wa kira mo bikin profil beneran JGC 19 tao²nye profil gebleg JGC 19
geli cuman parahan sey ivan geli
geli ampe banyak curut di rambutnye ivan aje sey bh tao geli
angry1 jangan² angry1 sey BH kang ngintipin sey Mayat mandi ney geli diem² sey BH minjem baskom ajaibnye sey mbah memed geli bwat ngintipin sey ivan mandi geli

muuaach bwat BH my man nyang sableng nye kagak ketulungan muuaach
JGC 19 bwat bang choky monyed warakas JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc-19.forums-actifs.com
kidulz
[JGC-19] PeNaseHat AdMiN
[JGC-19] PeNaseHat AdMiN
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 109
Localisation : ---Kolong Kasur---
Registration date : 07.07.07

PostSubyek: Re: bidul telo bin tralala trilili...........   Fri Aug 17, 2007 1:40 am

JGC 19

JGC 19 kok BH rombeng lebih tau profil Bdul dibanding wa JGC 19

sebenernye yg sodaranye bdul sapa ye ? JGC 19

wa kaget dul lied profil lw JGC 19








JGC 19 kidulz JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: bidul telo bin tralala trilili...........   Fri Aug 17, 2007 5:43 am

seep bh tau azee lo seep
seep bh ok lo man bisa tau lengkap profilenye siy bdul telo kasak kusuk gubrak gedombrang seep
lupus klo gw semua orang dah tau dul lupus
lupus semua mengakui kalo gw keren jdi lo kga boleh ngiri ma rang keren kek gw gini lupus
geli lo mendingan besaing nyee ame siy choky cebong got monyed warakas nyang mukenye ancur kek ke lindes gerobak sampah ciputat geli
geli muke lo ma die pan sma2 ancur tuh jdi pas dah lo be 2 maen ancur2ran geli
geli muke lo dul kek JGC 19 pantat bajaj klo choky kek bengep
cebong nyungsep geli

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: bidul telo bin tralala trilili...........   Sat Aug 18, 2007 1:12 am

marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: Re: bidul telo bin tralala trilili...........   Sat Aug 18, 2007 4:05 am

JGC 19 emang neh si ucok karbet tukang las JGC 19
wa habeg lw lu mau ye wa buatin profil lu juga wa habeg lw
azeek ntar ye man oyeeh
wlelwlelwle giliran lu pasti ada oyeeh lu tunggu aja JGC 19
liat primbon dolo dah ahh buat nyari profil si preman warakas yg soka nyteret nyeret sapi JGC 19








sopir bh sopir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bidul telo bin tralala trilili...........   

Kembali Ke Atas Go down
 
bidul telo bin tralala trilili...........
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (¯`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·´¯)___ :: ___ (¯`·._.·[Gaya Hidup]·._.·´¯)___ :: •·.·´¯`·.·• JGC - 19 Begaye •·.·´¯`·.·•-
Navigasi: