IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ivan mayat..........?????!!!!>>>>>

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: ivan mayat..........?????!!!!>>>>>   Tue Aug 14, 2007 9:25 am

Dari wajah lu wa bisa tebak "lu pasti peminum kan" JGC 19
Dari rambut lu wa bisa tebak "lu pasti kutuan kan" JGC 19
Dari postur lu wa bisa tebak "lu pasti cacingan kan" JGC 19
Dari gaya lu wa bisa tebak "lu pasti anak malam kan" JGC 19
Dari typingan lu wa bisa tebak "lu ga tamat cekulah kan" sian deh wa
Dari sifat lu wa bisa tebak "lu pasti mayat kan" JGC 19
Dari gelagat lu wa bisa tebak "lu pasti suka janda kan" JGC 19
Dari bicara lu wa bisa tebak "lu pasti dukun kan" angry
Dari kebiasaan lu wa bisa tebak "lu nyimpan tuyulkan" angry1
Dari postingan wa lu bisa tebak "wa pasti geblek kan" geli
yihaaaaa yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yihaaaaa
muuaach buat lu bang muuaach
JGC 19 neh buat nyang laen JGC 19



METAL bh METAL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--JuNioR__JgC_19--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
[JGC-19] --ADMIN OWNER--
avatar

Male
Jumlah posting : 411
Age : 25
Localisation : ___º(¯`•¸¤§ë®v뮤®¬¹9¤¸•´¯)º___
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: ivan mayat..........?????!!!!>>>>>   Tue Aug 14, 2007 10:05 am

seep andaaaaa benaaaaaaaaaaaaarrrrrrr seep

angry1 ada nyang kurang ney man angry1 dari Baonye pasti Bao bangke geli ntu man baru lengkap geli

hacker dah ach wa nerusin bikin virus nyang pake gula jawa ama kelapa muda hacker

muuaach bwat Mayat ame BH muuaach
JGC 19 bwat topeng monyed warakas nyang bao got JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc-19.forums-actifs.com
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: ivan mayat..........?????!!!!>>>>>   Tue Aug 14, 2007 11:37 am

JGC 19 emaaaaaaaaaaaaaaaa JGC 19
JGC 19 bh rombeng kga tyiping di chat box ternyata die ngecengin gw di marii dasar bh rohmbeng somprettttttttt JGC 19
JGC 19 wa musnahhin lo JGC 19
getok uh uh uh uh uh uh uh uh uh uh uh u hu hu hu hu hu h getok

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
kidulz
[JGC-19] PeNaseHat AdMiN
[JGC-19] PeNaseHat AdMiN
avatar

Female
Jumlah posting : 94
Age : 109
Localisation : ---Kolong Kasur---
Registration date : 07.07.07

PostSubyek: Re: ivan mayat..........?????!!!!>>>>>   Tue Aug 14, 2007 11:57 am

mayad panjul kartunye dibuka BH melar geli

sempurna bet idup lw jul geli

operasi plastik aje lw JGC 19

Si BH melar, nguku pula kalo die gebleg geli


parah beud dah kawan² wa geli

untung wa kaga ketularan geli






JGC 19 kidulz JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimmy_neutron_888
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 64
Age : 30
Localisation : ~!(|kelap@ G@ding|)!~
Registration date : 08.07.07

PostSubyek: Re: ivan mayat..........?????!!!!>>>>>   Tue Aug 14, 2007 12:58 pm

JGC 19 gw liad postingnya si bh JGC 19 gw langsung ketawa ampe perut gw sakit JGC 19 _______ knp smua perkiraan si BH tepat banget ? JGC 19

JGC 19 kasian amat si panjul JGC 19

tapi emang itu bener JGC 19 JGC 19


sorry ye man____bukannya gw menghila lo JGC 19 tapi emang lo patut di hina JGC 19 JGC 19



METAL peace METAL


azeek azeek oyeeh oyeeh azeek azeek





by: Siap Tempur jimmy Siap Tempur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: ivan mayat..........?????!!!!>>>>>   Tue Aug 14, 2007 9:40 pm

asli geblek lw pade JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: Re: ivan mayat..........?????!!!!>>>>>   Sat Aug 18, 2007 4:11 am

JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19 JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: ivan mayat..........?????!!!!>>>>>   Sat Dec 15, 2007 11:48 pm

JGC 19 wa mau bantai palanyee siy Bh yg goyang2 JGC 19


yihaaaaa lanjuttttttttttttttttttttttttttt

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: ivan mayat..........?????!!!!>>>>>   

Kembali Ke Atas Go down
 
ivan mayat..........?????!!!!>>>>>
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hobby Hal-hal Mistik & Mistis
» Ivan Toar's Reni (Red Ninja) journal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (¯`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·´¯)___ :: ___ (¯`·._.·[Gaya Hidup]·._.·´¯)___ :: •·.·´¯`·.·• JGC - 19 Begaye •·.·´¯`·.·•-
Navigasi: