IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 tips untuk memulai olahraga.........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: tips untuk memulai olahraga.........   Fri Aug 10, 2007 1:06 pm

wwwwwooooooiiiiiiii man gw ade sedikit tips buat lo2 pade nih METAL buat lo yg gemar berolahraga : :pou:

sebelom kita melakukan olahraga.. sebaiknya kita melakukan pemanasan terlebih dahulu caranya :

- lakukan gerakan2 yg dapat merenggangkan otot2 persendian atau yg biasa di sebut (straicing)

- setelah melakukan straicing lakukan lari2 ringan selama 15 menit

pemasanasan tersebut bermanfaat untuk mengurangi/mencegah resiko terjadinya keram pada otot2 METAL oke deh segito aja yaa man mudah2han bermanfaat buat lo semuaaaa METAL

salam olahraga JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: Re: tips untuk memulai olahraga.........   Sat Aug 11, 2007 9:42 am

JGC 19 neh anak ga bisa ibilangin emang JGC 19
posting seh posting angry tapi jangan pake bahasa kenek trado dong angry1 ....klu ada yg denger gimana fuck ....
JGC 19 pemanasan ala lu cok dah di gunakan sejak jaman firaun lum sunat JGC 19 ...jadi ga usah lu sugesti anak2 dengan ala pemanasan lu JGC 19
manteb >>>>>>wa lagi kepanasan neh JGC 19
wadoh wa salah nulis JGC 19 ......topik na kan pemanasan kok yg wa bikin kepanasan seh oyeeh azeek



JGC 19 neh ape ye JGC 19


wlelwlelwle bh wlelwlelwle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: tips untuk memulai olahraga.........   Sat Aug 11, 2007 3:57 pm

uuuuggghhhhh.....eeeggghhhhh marah tukang asongan ngapain lage dimari marah² wa kan cume share doang kale aje ade yg lom taoo marah dasar BH rombeng, muka aspal, iler kodok, pantat monyedd, idung bentet, kuping cap lang marah² cini maju lw fuck wa amplass muka lw biar rata kek lapangan basket JGC 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: tips untuk memulai olahraga.........   Sun Aug 12, 2007 5:27 pm

JGC 19 duhhh salahh masuk gw JGC 19
JGC 19 ade-abang lgi diskusi JGC 19
JGC 19 maaf ganggu JGC 19
JGC 19 wa molor azee ahh dri pada jadi geblegg JGC 19
JGC 19

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: Re: tips untuk memulai olahraga.........   Thu Aug 16, 2007 11:13 am

JGC 19 cok JGC 19
wlelwlelwle lu klu marah kek kenek angkot cok wlelwlelwle
wa habeg lw bang ivan wa habeg lw
mate wa ngepaen lu tidur dimari mate wa
cok...giliran lu malam ini jagain si om tidur JGC 19
wa mu nyari jablay dolo jablay JGC 19
lu jangan ikutan tidur ye wa habeg lw awass lu wa habeg lw
JGC 19 uh...uh...uh...klu lu tidur JGC 19



e...e bh e...e
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tips untuk memulai olahraga.........   

Kembali Ke Atas Go down
 
tips untuk memulai olahraga.........
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (―`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·΄―)___ :: ___ (―`·._.·[Entertaiment ]·._.·΄―)___ :: •·.·΄―`·.·• Olahraga •·.·΄―`·.·•-
Navigasi: