IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 au ah gelap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shonie___atut___ocong
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 28
Localisation : @modjo.net
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: au ah gelap   Sun Jul 22, 2007 3:23 am

[center]Seorang pria mengencani 3 orang wanita dan memutuskan untuk menikahi
salah satu dari mereka.... Dia memberikan suatu test untuk ketiga
wanita tersebut masing-masing wanita diberikannya uang 100 juta untuk
dibelanjakan dan si pria akan melihat untuk apa uang tersebut digunakan.



Wanita 1

Wanita ini pergi ke salon yang mahal, dan membelanjakan uangnya untuk
perawatan2 tubuh dan muka yg sangat mahal. Dan sisa uang dari perawatan
dibelikan alat2 kosmetik yg ekslusif dan baju2 yg bagus sehingga ia
terlihat sangat cantik didepan pria tersebut. Wanita ini berkata bahwa
semua ini dia lakukan untuk membuatnya lebih menarik didepan sang pria
dan karena ia sangat mencintai sang pria tersebut.

Si pria sangat terkesan.... .



Wanita 2

Wanita ini pergi membelanjakan uangnya untuk membeli peralatan golf yg
bagus, baju2 pria yg mewah, dan seperangkat komputer yg canggih. Semua
ini kemudian diberikan sebagai hadiah untuk sang pria. Ia berkata, ia
membelanjakan semua uang tersebut untuk sang pria karena ia sangat
mencintainya.

Si pria sangat terkesan.... .



Wanita 3

Wanita ini menginvestasikan uang yg diberikan sang pria ke bursa saham,
dan ia mendapatkan keuntungan 2x lipat... dan ia mengembalikan uang yg
diberikan kepada sang pria. Keuntungan yg diperoleh disimpannya di
deposito bank atas nama mereka berdua. Dan hal tersebut ia lakukan
untuk masa depan mereka berdua dan ia berkata bahwa sangat mencintai
pria tersebut.

Si pria sangat terkesan.... .





Si pria berpikir sangat lama tentang keputusannya untuk menikahi wanita

yang menurutnya paling bijak dalam membelanjakan uang yg diberikannya. ..









Dan akhirnya.... ..









Ia memutuskan.. ...

















Untuk menikahi wanita yg paling besar payudaranya. ...





uuuhh...





Pria tetap seorang Pria...!!



geli geli
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
)^o^[m@y@t*idup]^o^(
[JGC-19] CO Moderator
[JGC-19] CO Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 342
Age : 36
Localisation : ^(k0bEr)^
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: au ah gelap   Sun Jul 22, 2007 12:59 pm

nyamnyaam klo gw tiga3nya gw nikahin azee nyamnyaam
good
itu baruu pria sejatiii

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://metalboxs.multiply.com/
choky
[JGC-19] Moderator
[JGC-19] Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 32
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: au ah gelap   Sun Jul 22, 2007 3:40 pm

itu mah namenye bukan pria sejati wa colok lw mang lw nye azw yg gatel wa colok lw





hadi kibo choky hadi kibo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pr4bud1
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Male
Jumlah posting : 197
Age : 32
Localisation : {-[]bel@w@n[]-}
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: Re: au ah gelap   Thu Jul 26, 2007 4:08 am

jah JGC 19 wa salah posting neh keknya JGC 19
JGC 19 klu 33 tuh ce lu embat pan kasian ame senjata lu pale .....pistol lu cuma atu kok mo ngembat 3 lobang seh JGC 19 METAL
mang apada jadi laki laki genit lu pade ye asek




marah human_of_bh marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cha muth
[JGC-19] TeaM
[JGC-19] TeaM
avatar

Female
Jumlah posting : 161
Age : 33
Localisation : €x· gΕ_jLͺZt ·x€
Registration date : 07.07.07

PostSubyek: Re: au ah gelap   Thu Aug 09, 2007 3:28 am


pria sejati mah bukan pria banyak bini ... JGC 19
tp pria sejati tuh yg bisa tahan klo gulet ma bini geli
atapillo JGC 19
wa ngemeng apaan seyh neyh sian deh wa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/chamuth
Sponsored content




PostSubyek: Re: au ah gelap   

Kembali Ke Atas Go down
 
au ah gelap
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK bikin windshield jenis clear jd gelap??
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
___ (―`·._.·[JAKARTA GLOBAL CHAT 19]·._.·΄―)___ :: ___ (―`·._.·[Asal Gobleg]·._.·΄―)___ :: •·.·΄―`·.·• Cerite Geblek •·.·΄―`·.·•-
Navigasi: